Очередные сезоны Гинтамы и Шингеков! Супер, когда выйду на пенсию, обязательно посмотрю.
Также новые сезоны у Оверлорда и Фри.
Grand Blue - пытается заманить вас историей о дайвинге, но вместо этого окунает с головой в мир подростков, бухающих на раздевание. Начало почти полностью состоит из сцен ёбаного стыда, идиотизма и неудобных ситуаций. В итоге бросила, когда ГГ решил всё-таки действительно учиться дайвингу.
Banana Fish - геи, геи, геи, везде геи, но никакого мимимишного яоя вам конечно не дадут. Довольно тяжёлое аниме про мафию и насилие.
Asobi Asobase - Слайс про трёх девушек, которые любят всякие игры. Рисовка отвращает от просмотра, но оценка на шикимори почему-то очень высокая.
High Score Girl - это Karakai Jouzu no Takagi-san, но ГГня - готик лоли.
Hataraku Saibou - Очеловечили клетки человеческого организма и сделали из этого какое-то сёдзё. Летом 2018-го все парни дрочат на эритроциты.
Shoujo☆Kageki Revue Starlight - какое-то совершенно дикое, айдору-боевое-юрийное аниме.
Chio-chan no Tsuugakuro - личный фаворит сезона. Аниме про настоящую женскую дружбу, невероятно приятное и легко смотрится. Если твой друг не лохчмопидор, то это не настоящий друг.
Planet With - самое оригинальное аниме в сезоне, затянуло с первой серии и было посмотрено практически на одном дыхании. Какие-то инопланетяне, какие-то мехи, родная планета ГГ уничтожена и он хочет кому-то отомстить, поэтому он сражается изнутри гигантского кота, пока гигантский пёс пытается остановить дальнейшее развитие человечества, показывая людям их самые сокровенные мечты. И так далее, и так далее. Однако, посмотрел и забыл, ничего прямо чтобы душу на части, нет.
Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu - эталонное шаблонное попаданчество суперперекачанного ГГ в игровой мир (эталонное САО, если сократить) с гаремом, кошкодевочками, эльфийками, демонами, рыцарями и предателями. Весело, задорно, бессмысленно.
Sirius the Jaeger - ещё один B: The Beginning, на этот раз про вампиров и охотников за ними. Так адово скучно, и такая маленькая вероятность, что всё моё терпение вознаградится огромным "ВАУ!" в конце, что я не стала смотреть дальше первой серии.
Angolmois: Genkou Kassenki - историческое кровавое аниме о Монголии 13-го века.
Yuragi-sou no Yuuna-san - Юный изгонятель нечисти встечает сисястое привидение и защищает его от других изгонятелей.
Hanebado! - процитирую одного аниме-обзорщика с youtube: "Посмотрите на это выражение лица! Она только что случайно увидела человека, который 10 лет назад зарезал всю её семью и изнасиловал хомячка!.. Или нет, она просто увидела девочку, которая хорошо играет в бадминтон". Слишком много драмы для сраного спортивного кружка.
Sunohara-sou no Kanrinin-san - Мальчика всё время принимают за девочку, поэтому он начинает жить в девочко-слайсе.
Happy Sugar Life - Юно Гасай-лесбиянка. И этим всё сказано.
Satsuriku no Tenshi - аниме по какой-то игре типа "найди выход из комнаты, пока тебя не убили нахер". От криков типа "Я такой злой! Я всех убью! Кровь-кишки-кровь-кишочки!" сразу стало тошно, но я попробовала посмотреть ещё пару серий, однако адекватности не прибавилось.
Jashin-chan Dropkick - девочкослайс с подъёбами, героини - мифические существа, одной из них постоянно отрезают хвост и едят его. Не слишком смешно и тем более не слишком оригинально.
Harukana Receive - приторно сладкие девочки играют в пляжный волейбол.
Back Street Girls: Gokudolls - аниме, которое я ждала несколько месяцев. Трём якудзам в качестве наказания за проёб меняют пол и заставляют работать айдолами. Определённо стоит посмотреть.
Kyoto Teramachi Sanjou no Holmes - мимимилое сёдзё с, наверно, самой адекватной сёдзё-дурой и сверх-интеллектуальным куном. Вместе они работают в антикварной лавке.
Tsukumogami Kashimasu - История игрушек в древней Японии
Muhyo to Rouji no Mahouritsu Soudan Jimusho - агенство по борьбе со злыми духами в стиле Детектива Конона. Стиль главных героев настолько мультяшный, что я не рискнула смотреть аниме целиком, но вполне возможно, что оно того стоит.
Island - гаремник с путешествиями во времени, мистикой, потерей памяти и детективной составляющей. Невнятный, не цепляющий, вообще какой-то сырой.
Phantom in the Twilight - Какой сезон без реверс-гаремника? Даже не хочу описывать сюжет. Очередная сёдзё-дура нашла тайное общество тайных волшебных бисёненов.
Yume Oukoku to Nemureru 100-nin no Ouji-sama - я, конечно, понимаю, что реверс-гаремники нужны, но можно они будут не настолько убогими?
Hyakuren no Haou to Seiyaku no Valkyria - кажется, ещё один эталонный САО.
Aguu: Tensai Ningyou - Теневой гений этого сезона. Что, если вы пашете, как Рок Ли, а ваша подруга, прогуливающая занятия, всё равно забирает себе все лавры? Как насчёт - сжечь её заживо? Злобные ткачи талантов не дремлют, пока лучшие подруги становятся заклятыми врагами. Под конец, правда, появляется слишком много роялей в кустах, но начало просто огонь.
Asagao to Kase-san - полнометражка о сладком приторном школьном юри.
Aru Zombie Shoujo no Sainan - опять полнометражка, в которой во всей красе раскрывается всё то, за что я люблю Гонзо. Смерть. Что происходит, когда персонаж умирает? Трагичная музыка? Слоу-мо? Крики-слёзы? Ничего этого нет. Гонзо не будет подсказывать вам, какие чувства вы должны испытывать. Всё как в жизни: вот он есть, а вот его уже нет. Вы даже толком не поняли, что произошло. Зомби-девочка поражает своей естественной жестокостью.